RESERVATION

STORY

EAT LOCAL,
DRINK GLOBAL

旅するビストロ

"EAT LOCAL, DRINK GLOBAL" ~旅するビストロ~ をコンセプトに、日本と世界各地の食材を通じて「旅」を体験いただける食空間を演出。
旬の食材で織り成す四季折々の料理とシェフの想いを込めた心から笑顔になれるビストロです。
店舗は、ウッド調のモダンで落ち着きある空間に、特注の鉄板を備えたオープンキッチンを設え「ライヴ感」をお楽しみいただけます。
岩手県出身「Chef三浦」のエスプリを感じさせる料理は、修行で培った和食・イタリアンの技法も交えた独自のオリジナリティを加えて提供。
フランスのビストロの定番でもある、お客様自身でお好きな料理を組み合わせる「プリフィクスコース」を採用。
フランスの伝統と日本の旬を感じる料理に合わせて世界各国から厳選したワインをご用意。至福のマリアージュをお楽しみいただけます。

DRINK

GLOBAL

「バランス」「健全さ」「多様性」をテーマとしフランスワインを中心にニューカリフォルニアなど世界各国の現代的なワインから伝統的なワインまで様々な種類を取り揃えております。
ワインのみで楽しめるものからお食事に寄り添う事によりお互いを引き立たせるものなど、その日の気分に合わせてご自由にお選びください。
ワインとは国境を越え、人と人をつなぎ合わせる事のできる素晴らしいコミュニュケーションツールです。
我々の厳選したワインを通じで皆様のご縁が広がることを願っております。

INTERIOR

ACCESS

ビストロ バズ | Bistro Buzz

東京都港区赤坂1-8-1
赤坂インターシティAIR 1F(溜池山王駅14番出口直結)
TEL 03-3585-3300
1F Akasaka Intercity AIR, 1-8-1 Akasaka, Minato-ku, Tokyo
TEL : +81(0)3-3585-3300

OPEN

MONDAY - FRIDAY : 11:30 - 15:00(L.O.14:00)
SATURDAY / SUNDAY / NATIONAL HOLIDAY : CLOSED

NEWS

臨時休業のお知らせ

日頃からBistro Buzzをご利用いただき、ありがとうございます。

まん延防止等重点措置の実施に伴い、1月29日(土)より当面の間、休業させていただきます。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

2022.1.28

営業時間変更のお知らせ

日頃からBistro Buzzをご利用いただき、ありがとうございます。

まん延防止等重点措置の営業時間短縮要請に伴い、1月21日(金)より営業時間を変更いたします。

平日
ランチ営業 11:30〜14:00 ラストオーダー 15:00クローズ
ディナー営業 当面の間は休業いたします。

土・日・祝日 休業
アルコール提供は無し、1テーブル4名様以内でのご案内となります。

お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

2022.1.21

1月の営業時間について

日頃からBistro Buzzをご利用いただき、ありがとうございます。

1月からの営業時間を変更いたします。

平日11:30〜15:00 / 17:00〜22:30 ラストオーダー21:00
土曜11:30〜15:00 / 17:00〜22:00 ラストオーダー20:30
日曜・祝日 休業

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

2022.1.5